Eveil Sportif Genas Azieu Football : site officiel du club de foot de GENAS - footeo

Coupes du Rhône Futsal : les Genassiennes voudront briller

17 janvier 2018 - 11:29

Ce week-end ont lieu les Coupes du Rhône Futsal U15, U18 et Séniors Féminines.


L'édition 2018 s'annonce plus relevée que les précédentes mais les Genassiennes double tenantes du titre en U15 et quadruple tenantes du titre en U18 auront à coeur de briller.


L'édition 2017 fut presque parfaite avec les victoires finales en U15 (photo) et U18 ainsi qu'une finale en Séniors.
La Coupe du Rhône Futsal U18 aura lieu ce samedi, les deux autres catégories ce dimanche.

Le Palmares :

Seniors
2017 : FC Vaulx en Velin Futsal (finaliste ES Genas)
2016 : AS Charreard Venissieux Futsal (finaliste FC Lyon)
2015 : FC Bords de Saone
2014 : Lyon Footzik

U18
2017 : ES Genas (finaliste Chazay FC)
2016 : ES Genas (finaliste FC Lyon)
2015 : ES Genas (finaliste AC Villeurbanne)
2014 : ES Genas (finaliste FC Lyon)

U15
2017 : ES Genas (finaliste AS Saint Priest)
2016 : ES Genas (finaliste Sud Lyonnais)
2015 : FFPOL (finaliste Saint Quentin Fallavier)
2014 : Saint Quentin Fallavier (2ème ES Jonage)

Commentaires

Séniors F (2) - ES Gleizé : nouvelles photos environ 5 heures
Séniors F (2) - ES Gleizé et U13 F Plateau à l'USEL environ 5 heures
U13 F Plateau à l'USEL environ 9 heures
U13 F Plateau à l'USEL : nouvelles photos environ 9 heures
2-1
SAINT ROMAIN SANNE / Séniors F(1) environ 12 heures
SAINT ROMAIN SANNE / Séniors F(1) et ST ETIENNE AS / U18 F (1) : résumés des matchs environ 12 heures
6-0
ST ETIENNE AS / U18 F (1) environ 12 heures
U18 F (1) - Grenoble Foot 38 : nouvelles photos 6 jours
U18 F (1) - Grenoble Foot 38 et 2 autres 6 jours
1-0
U13 F / SUD LYONNAIS F 2013 6 jours
U13 F / SUD LYONNAIS F 2013 : résumé du match 6 jours
U13 F - Chassieu Décines FC : nouvelles photos 7 jours
U13 F - Chassieu Décines FC 7 jours
U9 F festifoot à Genas : nouvelles photos 7 jours
1-1
U15 (1) / ET.S. LIERGUOISE 9 jours

BIENVENUE SUR LE SITE DE L'EVEIL SPORTIF GENAS AZIEU FOOTBALL

RÉSEAUX SOCIAUX