Eveil Sportif Genas Azieu Football : site officiel du club de foot de GENAS - footeo

Coupes du Rhône Futsal : les Genassiennes voudront briller

17 janvier 2018 - 11:29

Ce week-end ont lieu les Coupes du Rhône Futsal U15, U18 et Séniors Féminines.


L'édition 2018 s'annonce plus relevée que les précédentes mais les Genassiennes double tenantes du titre en U15 et quadruple tenantes du titre en U18 auront à coeur de briller.


L'édition 2017 fut presque parfaite avec les victoires finales en U15 (photo) et U18 ainsi qu'une finale en Séniors.
La Coupe du Rhône Futsal U18 aura lieu ce samedi, les deux autres catégories ce dimanche.

Le Palmares :

Seniors
2017 : FC Vaulx en Velin Futsal (finaliste ES Genas)
2016 : AS Charreard Venissieux Futsal (finaliste FC Lyon)
2015 : FC Bords de Saone
2014 : Lyon Footzik

U18
2017 : ES Genas (finaliste Chazay FC)
2016 : ES Genas (finaliste FC Lyon)
2015 : ES Genas (finaliste AC Villeurbanne)
2014 : ES Genas (finaliste FC Lyon)

U15
2017 : ES Genas (finaliste AS Saint Priest)
2016 : ES Genas (finaliste Sud Lyonnais)
2015 : FFPOL (finaliste Saint Quentin Fallavier)
2014 : Saint Quentin Fallavier (2ème ES Jonage)

Commentaires

Détections U18 Féminine et 2 autres 5 jours
Julien Augey est devenu membre 12 jours
50 ans ESGA FOOT : nouvelles photos 15 jours
50 ans ESGA FOOT 15 jours
U18 F (1) - FC Chéran : nouvelles photos 17 jours
U18 F (1) - FC Chéran 17 jours
SENIORS 2 / MANISSIEUX 21 jours
3-3
U17 (1) / EV. DE LYON 22 jours
U17 (1) / EV. DE LYON et Séniors (2) / A.S. MANISSIEUX ST P : résumés des matchs 22 jours
2-0
Séniors (2) / A.S. MANISSIEUX ST P 22 jours
SENIORS 2 / MANISSIEUX : nouvelles photos 22 jours
SENIORS 2 / MANISSIEUX 22 jours
2-1
F.C. PONTCHARRA ST L / Séniors (1) 22 jours
F.C. PONTCHARRA ST L / Séniors (1) : résumé du match 22 jours
4-1
BORDS DE SAONE / U19 23 jours

BIENVENUE SUR LE SITE DE L'EVEIL SPORTIF GENAS AZIEU FOOTBALL

568 licenciés dont 146 féminines

          

RÉSEAUX SOCIAUX