Eveil Sportif Genas Azieu Football : site officiel du club de foot de GENAS - footeo

Coupes du Rhône Futsal : les Genassiennes voudront briller

17 janvier 2018 - 11:29

Ce week-end ont lieu les Coupes du Rhône Futsal U15, U18 et Séniors Féminines.


L'édition 2018 s'annonce plus relevée que les précédentes mais les Genassiennes double tenantes du titre en U15 et quadruple tenantes du titre en U18 auront à coeur de briller.


L'édition 2017 fut presque parfaite avec les victoires finales en U15 (photo) et U18 ainsi qu'une finale en Séniors.
La Coupe du Rhône Futsal U18 aura lieu ce samedi, les deux autres catégories ce dimanche.

Le Palmares :

Seniors
2017 : FC Vaulx en Velin Futsal (finaliste ES Genas)
2016 : AS Charreard Venissieux Futsal (finaliste FC Lyon)
2015 : FC Bords de Saone
2014 : Lyon Footzik

U18
2017 : ES Genas (finaliste Chazay FC)
2016 : ES Genas (finaliste FC Lyon)
2015 : ES Genas (finaliste AC Villeurbanne)
2014 : ES Genas (finaliste FC Lyon)

U15
2017 : ES Genas (finaliste AS Saint Priest)
2016 : ES Genas (finaliste Sud Lyonnais)
2015 : FFPOL (finaliste Saint Quentin Fallavier)
2014 : Saint Quentin Fallavier (2ème ES Jonage)

Commentaires

TOURNOIS CLUB 1 jour
10-0
U18 F (1) / CHERAN F.C 1 jour
U18 F (1) / CHERAN F.C : résumé du match 1 jour
Recrutement saison 2018-2019 et Recrutement séniors saison 2018-2019 4 jours
Chazay FC - U18 F (1) 6 jours
Chazay FC - U18 F (1) : nouvelles photos 6 jours
Chazay FC - U18 F (1) 6 jours
1-0
U18 F (1) / FC Chéran 7 jours
U18 F (1) / FC Chéran et U18 F (1) / FC Chéran : résumés des matchs 7 jours
U18 F (1) / FC Chéran et U18 F (1) / FC Chéran 7 jours
1-0
U18 F (1) / FC Chéran 7 jours
U18 F (1) - Croix de Savoie Ambilly : nouvelles photos 8 jours
U18 F (1) - Croix de Savoie Ambilly 8 jours
U18 F (1) - Croix de Savoie Ambilly : nouvelles photos 12 jours
U18 F (1) - Croix de Savoie Ambilly 12 jours

BIENVENUE SUR LE SITE DE L'EVEIL SPORTIF GENAS AZIEU FOOTBALL

562 licenciés dont 140 féminines

          

RENTRÉE 2018/2019

RÉSEAUX SOCIAUX