Eveil Sportif Genas Azieu Football : site officiel du club de foot de GENAS - footeo

Coupes du Rhône Futsal : les Genassiennes voudront briller

17 janvier 2018 - 11:29

Ce week-end ont lieu les Coupes du Rhône Futsal U15, U18 et Séniors Féminines.


L'édition 2018 s'annonce plus relevée que les précédentes mais les Genassiennes double tenantes du titre en U15 et quadruple tenantes du titre en U18 auront à coeur de briller.


L'édition 2017 fut presque parfaite avec les victoires finales en U15 (photo) et U18 ainsi qu'une finale en Séniors.
La Coupe du Rhône Futsal U18 aura lieu ce samedi, les deux autres catégories ce dimanche.

Le Palmares :

Seniors
2017 : FC Vaulx en Velin Futsal (finaliste ES Genas)
2016 : AS Charreard Venissieux Futsal (finaliste FC Lyon)
2015 : FC Bords de Saone
2014 : Lyon Footzik

U18
2017 : ES Genas (finaliste Chazay FC)
2016 : ES Genas (finaliste FC Lyon)
2015 : ES Genas (finaliste AC Villeurbanne)
2014 : ES Genas (finaliste FC Lyon)

U15
2017 : ES Genas (finaliste AS Saint Priest)
2016 : ES Genas (finaliste Sud Lyonnais)
2015 : FFPOL (finaliste Saint Quentin Fallavier)
2014 : Saint Quentin Fallavier (2ème ES Jonage)

Commentaires

CS Nivolas - Séniors F (1) : nouvelles photos 12 jours
CS Nivolas - Séniors F (1) 12 jours
CS Nivolas - Séniors F (1) 12 jours
AS Montmerle - U18 F (2) : nouvelles photos 12 jours
AS Montmerle - U18 F (2) 12 jours
0-3
FC PAYS VIENNOIS / U19 13 jours
FC PAYS VIENNOIS / U19 : résumé du match 13 jours
11-1
ENT.S. ST PRIEST / Vétérans 13 jours
ENT.S. ST PRIEST / Vétérans : résumé du match 13 jours
Semlali Mohamed est devenu membre 14 jours
0-6
Séniors F (2) / CHAS DECIN FC 14 jours
Séniors F (2) / CHAS DECIN FC et U17 (1) / HTE BREVENNE F. : résumés des matchs 14 jours
seniors f 2 chassieu decines : nouvelles photos 14 jours
seniors f 2 chassieu decines et 2 autres 14 jours
AS Montmerle - U18 F (2) : nouvelles photos 14 jours

BIENVENUE SUR LE SITE DE L'EVEIL SPORTIF GENAS AZIEU FOOTBALL

561 licenciés dont 139 féminines

          

RÉSEAUX SOCIAUX